Виктория by Victoria (by_victoria) wrote,
Виктория by Victoria
by_victoria

Categories:

Куда течет нарзан?

На фоне дискуссий ptitchka c монтажером Рустамом о блогосфере и законах о блогосфере в России, пытаюсь вернуться в амплуа блогера и накидать сюда пост о происшествиях моей жизни. Недели три сюда не писала - работа, диплом, подготовка и участие в конкурсе (внезапно!) "Мисс Черкесск".



Во-первых, мы запустили на "Триколоре" официальное вещание нашего телеканала - "Архыз 24". Открыли его двумя прямоэфирными спецпроектами, одним из которых стала телепередача "Знакомство с телеканалом". Гостями в ней были все сотрудники нашего Первого Республиканского. Ниже - видеозапись. Где-то с 21-ой минутой появлюсь там я с худредактором Марьяной ptitchka Жиновой. Извечный вопрос - как вас занесло на Кавказ, в КЧР.



После - я отреклась от всех переработок в вечернее и выходное время, т.к. из Омска прислали "повестку" на защиту диплома. Которого, конечно же, у меня не было. Исключением стал ночной выход на "работу" в Пасхальную ночь - у нас была прямая трансляция богослужения. После нее я в 4 часа утра чекинилась в хаус-клубе "Филин", а через неделю ездила в Пятигорск и еще собралась на блоготур в Кабардино-Балкарию, за что на меня затаили мировую обиду и при ближайшем удобном случае собираются репрессировать. Или сослать в Сибирь.


Но я-то знаю, куда течет нарзан))

На выходных внезапно пришлось уехать в Пятигорск. Любимый город стал для меня еще "любимее" в разлуке: здесь утратила себя вся былая бытовуха, осталась какая-то полубогемная жизнь, состоящая из шопинга, сеансов beauty-терапии в любимом салоне, бесконечных встреч, прогулок, возвращения из "Picasso" в 4 утра и пробуждений под стук трамваев в гостинице на 40 лет Октября.

Но я бы не оказалась там, если не конкурс "Мисс Черкесск - 2014". Кавказский конкурс красоты - идеальный для русской скромной девушки) Смотрите наш сюжет, я там объясню, почему я туда поперлась)



На конкурсе взяла титул "Мисс Шарм" и "Мисс Фотомодель".



Подарки за оба титула в совокупности - сертификат в салон меховой одежды на 5000 рублей, сертификат на фотосессию и сертификат на мэйк-ап. О конкурсе с церемонии - наш корреспондент:



Закулисье - в кадре фотографа Сулима sulim27 Кудусова. Здесь - я (справа), тоже участница - наша телеведущая Надя (слева) и наш гендиректор Александр amalkevich Малькевич, который благословил нас на этот конкурс.



Собственно, это всё на сегодня. Дай Бог, когда-нибудь сдам диплом и буду писать в свой блог чаще.
Пишите, как у вас дела.


Tags: Архыз 24, КЧР, Мисс Черкесск, Черкесск, жизнь, конкурсы, красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments