Виктория by Victoria (by_victoria) wrote,
Виктория by Victoria
by_victoria

Category:

Сколько ног сломали корреспонденты "Архыз 24" ради фильма в Домбае?

Всем привет! Тут меня просили рассказать о работе. У нас в коридорах и кабинетах телеканала "Архыз 24" очень весело, конечно же, но думаю, вам будет интереснее посмотреть, как мы работаем на отдыхе и отдыхаем на работе) Вот, например, в воскресенье ездили снимать сюжеты и фильм в Домбай, известный горнолыжный курорт Карачаево-Черкесии. Заодно и покувыркались в снегу покатались на лыжах/сноуборде.

Запоздавшие вести с полей несу я, SMM&PR-душа телеканала. Запоздали вести, потому что вчера душа валялась дома в бессознательном состоянии под +38,2. Это я о температуре тела, к сожалению.

Шлю всем инста-приветы из солнечного Домбая и давайте же быстрее смотреть другие фотки!





В Домбай нас пригласили гости программы "Олимпийские встречи", которая шла на канале "Архыз 24" параллельно Олимпиаде. Это недавно вернувшиеся из Сочи спортсмены, судьи Олимпийских Игр - управляющий тебердинской турбазой "Greks" Греков Вячеслав, директор горнолыжной детской школы Теберды Кочкаров Муса, директор молодежной организации "Домбай" Исаков Каиль. С нашей стороны было человек 15 - корреспонденты, операторы, режиссеры и представители креативного класса (так я называю жителей нашего кабинета) - это я, foootia и ptitchka.

В общем, привезли нас в Домбай.





Заботливо переодели.



И вот они - мы! Молодые, красивые, готовые к бою!



Полетели!



В Домбае можно встретить таких экзотических для средней полосы России животных. И таких экзотических для Домбая туристов. Итак, британец в бурке и папахе на яке!



А горы здесь красивые... Признаться, Домбай я люблю больше, чем Архыз. Влюбилась еще в апреле.









В Домбае мы разделились на две категории - трудящихся и отдыхающих позирующих под прицелы фото- и видеокамер. Кто-то катался на лыжах, кто-то на сноуборде. Я, например, выбрала сноуборд. На доску я встала впервые в жизни, поэтому выходной в горах провела вот в такой позе)))) :



Или вот в такой. Правда это не я, а Фатима foootia. У нас были одинаковые костюмы, многие называли нас близняшками.



Наш эпический выход на снег:



Продюсер Иола дает всем понять, что у нас всё круто.



Трудящиеся трудятся. Оператор Каплан снимает лыжников и сноубордистов, спускающихся со склона.



Режиссер Ася контролирует рабочий процесс и иногда подгоняет замешкавшихся корров и операторов.





Наш самый молодой и веселый корреспондент Азрет.







А это Сулим sulim27, наш фотограф. Автор этих фотографий - тоже он. Сулим в тот день тоже впервые встал на лыжи. Говорит, получилось! Правильно, с инструкторской-то помощью!



А нам, сноубордисткам...



никто не помогал((



Тем временем, в небе тоже было весело.





Вот еще красотки с нашего канала. Корреспондент Анета и помощница программного директора Роксана.



Роксана, кстати, молодая мама двух очаровательных девочек. Младшенькая была с нами в Домбае. Уже стала звездой! Снялась в социальной рекламе, которую скоро будут крутить на "Архыз 24".





На прощание - горный чай и хычины в кафе "Крокус" комплиментом от организаторов нашего пресс-тура.



Надо торопиться вниз до закрытия канатки.






Возможно, по тексту у меня получился не совсем содержательный пост) ведь я была скорее из категории праздношатающихся, а не трудящихся. Я тогда, может быть, покажу вам какой-нибудь наш сюжетик, но потом.
Итог дня: 14 счастливых коллег, 3 моих полноценных спуска со склона, 503 падения, 8 инста-фоток, 0 сломанных ног и 38,2 температуры на следующий день.

P.S. Примечательно, что еще пару месяцев назад в Пятигорске мы с подругой планировали на эти даты дебют в Гудаури со знакомым туроператором. Эх, теперь Грузия (и Северная Осетия!) от меня еще дальше((




Tags: Архыз 24, Домбай, КЧР, КЧР-тур
Subscribe

  • Где, как и за сколько отдохнуть на Северном Кавказе?

    Северный Кавказ - край незабываемых впечатлений, куда, попав однажды, захочется возвращаться вновь и вновь. Кавказ - это великолепие природы,…

  • За "7 чудес Кавказа"

    Отпишусь о последних новостях. Мною накатанные по республикам Северного Кавказа сюжеты в цикле "7 чудес Кавказа" привели меня на третье…

  • Реальность или сон - курорт Мамисон?

    Однажды тропы по маршрутам нашего блогтура привели нас к Мамисону и в Мамисонском ущелье. В этом посте вас ждут сочные фотографии и ответ на вопрос,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments